1. Preguntas frecuentes...
  2. Entradas
  3. ¿Cómo puedo reenviar entradas?

¿Cómo puedo reenviar entradas?

Reenvío de entradas a los asistentes, o a uno mismo como prueba, puede hacerse de las siguientes maneras:

1. Envío de entradas a los asistentes en a granel
      • Ir al listado de "Entradas
      • Seleccione las entradas que desea enviar
      • Seleccione "Reenviar tickets" en el menú desplegable "Acciones masivas".
      • Haga clic en "Aplicar".
    2. Envío de individual entradas a los asistentes o a un diferente dirección de correo electrónico
      • Ir al listado de "Entradas
      • Haga clic en un ticket para editarlo
      • Haga clic en "Reenviar" en la casilla "Reenviar entrada" para enviar la entrada al asistente actual. También puede introducir una dirección de correo electrónico diferente en el campo de entrada para enviar la entrada por correo electrónico a otra persona.