1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

È sicuro cancellare i biglietti PDF memorizzati sul mio server?

I biglietti in formato PDF sono allegati alle e-mail che vengono inviate ai partecipanti e/o agli acquirenti dei biglietti. Se i file dei biglietti non esistono sul vostro server, il plugin FooEvents li ricreerà automaticamente, quindi è bene cancellare i vecchi file dei biglietti che si trovano all'indirizzo wp-content/uploads/fooevents/pdftickets sul vostro server.

Si consiglia di eseguire il backup di questi file di ticket prima di eliminarli, nel caso in cui si verifichi un problema.