1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Como é que a aplicação se liga ao meu sítio Web?

O FooEvents Aplicação de check-ins liga-se ao seu sítio Web WordPress através de uma ligação segura API REST ligação com um XML-RPC fallback. A aplicação lê o código de barras ou o código QR que contém o ID do evento e transmite-o de volta ao WordPress através da API, que compara o estado do check-in e o actualiza, se necessário. As informações do evento são recuperadas do WordPress exatamente da mesma forma.