1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Que telemóveis funcionam melhor com a aplicação FooEvents Check-ins?

O leitor de códigos de barras utiliza a funcionalidade nativa da câmara do telemóvel e as bibliotecas incorporadas no sistema operativo, pelo que o exatidão e velocidade de digitalização depende muito do qualidade e capacidade do dispositivo, não da aplicação. Em geral, descobrimos que smartphones topo de gama, em particular o iPhone mais recente, têm o melhor desempenho, uma vez que normalmente vêm com melhores câmaras e processadores mais rápidos.