1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Participantes
  6. /

Como é que posso saber quando um participante chega e sai do meu evento?

O FooEvents captura a hora exata do check-in ou check-out de um participante e armazena esses horários no banco de dados do WordPress. Usando o FooEvents Função de exportação CSVSe o utilizador tiver um evento, pode gerar e descarregar um ficheiro CSV que contenha todos os participantes de um determinado evento, incluindo as horas de entrada e saída de cada participante.