Quels sont les rôles des utilisateurs pris en charge par FooEvents ?

FooEvents utilise largement la fonctionnalité intégrée de WordPress relative aux rôles et aux capacités des utilisateurs, afin de garantir une meilleure protection de la vie privée. Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle d'"Administrateur" auront accès à toutes les fonctionnalités de FooEvents. Si vous avez besoin d'un rôle d'utilisateur WordPress supplémentaire pour avoir accès à des fonctionnalités FooEvents spécifiques, vous devrez attribuer des capacités [...]

Quels sont les rôles des utilisateurs pris en charge par FooEvents ? Lire la suite "