1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Billets

Lorsqu'un la commande est terminée et le l'état de la commande est terminéFooEvents sera générer un billet pour chaque participant. En fonction de la façon dont vos billets ont été configuréFooEvents sera soit envoyer un ticket HTML, Billet PDF en pièce jointe, ou les deux, au participant ou à l'acheteur concerné.

Pour consulter les billets, rendez-vous sur WordPress Admin Area > FooEvents > Billets

Articles