1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Application Check-ins

L'application gratuite FooEvents Check-ins vous donne les outils pour gérer l'accès à vos événements, lieux et autres services comme un pro ! L'application est disponible pour iOS et Android.

A noter : Nous ne vendons ni ne fournissons le code source de nos applications mobiles.

Télécharger l'application FooEvents Check-ins (iOS et Android)

Visitez le site Paramètres de l'application Check-ins pour voir toutes les options de configuration de l'application.

Articles

Tags , , ,