1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Evénements

FooEvents est essentiellement une extension des produits WooCommerce standard, à laquelle s'ajoutent des fonctionnalités de billetterie et d'événementiel. L'avantage de cette approche est qu'elle vous permet de tirer parti de tous les milliers de produits FooEvents et d'y ajouter des fonctionnalités de billetterie. extensionscaractéristiquesthèmes et passerelles de paiement disponible pour WooCommerce.

FooEvents ajoute un onglet événement à WooCommerce Données sur le produit qui contient les principaux paramètres relatifs à l'événement. L'onglet Événement fournit divers champs qui peuvent être utilisés pour configurer votre événement et votre billet. Des onglets supplémentaires sont également ajoutés pour certaines fonctionnalités et certains plugins de FooEvents.

Une fois que vous avez configuré et publié votre produit/événement, les clients pourront visiter la page du produit et acheter des billets pour l'événement. Le stock de votre produit/événement sera alors réduit en fonction du nombre de billets achetés et un billet sera envoyé aux participants lorsque la commande sera considérée comme terminée.

Articles