code-barres

Matériel pris en charge

Sections Imprimantes de bureau Imprimantes thermiques Paramètres de l'imprimante thermique Lecteurs de codes-barres Paiements Stripe Paiements Square Imprimantes de bureau Les billets et les reçus peuvent être imprimés à l'aide de n'importe quelle imprimante USB, AirPrint (FooEvents POS fonctionnant sous macOS uniquement) OU compatible avec les technologies sans fil. Une liste complète des périphériques AirPrint uniquement peut être consultée sur cette page d'assistance Apple. Voici quelques imprimantes

Matériel pris en charge Lire la suite "

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "

Performance des codes-barres

Lors de l'enregistrement d'un grand nombre de participants à un événement, chaque seconde compte. Ce document fournit plusieurs recommandations qui vous aideront à accélérer votre processus d'enregistrement et à vous assurer que vous ferez un tabac lors de votre prochain événement. Configurer l'application FooEvents Check-ins pour un enregistrement plus rapide Par défaut, l'application FooEvents Check-ins met à jour l'écran de la liste des billets après avoir scanné un billet.

Performance des codes-barres Lire la suite "