Comment puis-je limiter le nombre de billets ou de places disponibles pour mon événement ?

Tout d'abord, vous devez modifier votre événement. Si votre événement est un produit simple, procédez comme suit : Allez dans l'onglet "Inventaire" dans la section "Données du produit" Cochez la case à côté de "Gérer le stock". Saisissez la "Quantité en stock" qui sera le nombre de billets pouvant être vendus pour cet événement Si votre événement est un produit simple, procédez comme suit : Allez à l'onglet "Inventaire" dans la section "Données du produit" Cochez la case "Gérer le stock ?

Comment puis-je limiter le nombre de billets ou de places disponibles pour mon événement ? Lire la suite "