Mode hors ligne

Le mode hors ligne permet de traiter les enregistrements via les applications sans avoir à se connecter à l'internet. Le mode hors ligne ne peut être utilisé qu'après vous être connecté et avoir effectué un téléchargement initial de toutes les données relatives aux participants. Tous les enregistrements sont stockés sur votre appareil et peuvent être synchronisés avec votre base de données WooCommerce [...]

Mode hors ligne Lire la suite "