Codes à barres

Les codes-barres sont essentiellement des représentations visuelles de chiffres et de lettres. FooEvents POS est capable de scanner la plupart des formats de codes-barres à l'aide d'un lecteur de codes-barres Bluetooth compatible. Il identifiera un produit avec l'ID ou l'UGS correspondant s'il existe dans la base de données de votre magasin. Sections Création de codes-barres Numérisation de codes-barres Erreurs de numérisation de codes-barres Création de codes-barres Votre code-barres [...]

Codes à barres Lire la suite "