1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Point de vente (POS)
  6. /

Codes à barres

Les codes-barres sont essentiellement des représentations visuelles de chiffres et de lettres. FooEvents POS est capable de scanner la plupart des formats de codes-barres à l'aide d'un lecteur de codes-barres Bluetooth compatible. Il identifiera un produit avec l'ID ou l'UGS correspondant s'il existe dans la base de données de votre magasin.

Sections #

Création de codes-barres

Votre code-barres doit refléter le ID du produit ou valeur alphanumérique sauvegardé dans le champ SKU du produit dans WooCommerce.

FooEvents POS ne génère pas de codes-barres, mais vous pouvez utiliser n'importe quel générateur de codes-barres en ligne pour créer et imprimer vos propres codes-barres à partir de l'ID du produit/variation ou de l'UGS du produit/variation tel qu'il apparaît dans WooCommerce. Lors de l'appairage du FooEvents POS app avec un lecteur de codes-barres portatif (Bluetooth ou USB), tout type de code-barres que le scanner est capable de lire peut être utilisé.

Scanner des codes-barres

Les codes-barres peuvent être scannés à l'aide d'un lecteur de codes-barres portatif USB ou Bluetooth.

Capture d'écran 2022 11 07 à 11.27.18

Il suffit de sélectionner le Icône Bluetooth et scannez le code-barres avec le lecteur de codes-barres portatif et le FooEvents POS app scannera le code-barres et recherchera le ID du produit ou SKU à l'aide de la valeur scannée. Si le produit est identifié, il sera automatiquement ajouté au panier.

Erreurs de lecture des codes-barres

La vitesse et la précision de la lecture des codes-barres dans les FooEvents POS app dépend entièrement de la lecteur de codes-barres portatif. Si vous rencontrez des erreurs de numérisation ou d'autres problèmes tels qu'une numérisation lente, nous vous suggérons d'essayer un autre logiciel de numérisation. lecteur de codes-barres portatif marque/modèle.

Tags , , , , , , , , , , , ,