Détails du compte

Vous pouvez changer votre nom, votre adresse électronique et mettre à jour votre mot de passe à partir de la section Mon compte du site FooEvents. Allez sur FooEvents.com > Mon compte > Détails du compte pour modifier les paramètres de votre profil. Vous pouvez à tout moment modifier vos coordonnées de facturation, à savoir votre nom complet, les coordonnées de votre entreprise, l'adresse de facturation, le numéro de TVA, etc.

Détails du compte Lire la suite "