Datos de la cuenta

Puede cambiar su nombre, dirección de correo electrónico y actualizar su contraseña desde la sección Mi cuenta del sitio web FooEvents. Vaya a FooEvents.com > Mi Cuenta > Detalles de Cuenta para editar la configuración de su perfil. En cualquier momento puede modificar sus datos de facturación, que incluyen su nombre completo, los datos de su empresa, la dirección de facturación, el número de identificación fiscal, etc.

Datos de la cuenta Leer Más "