Comment les participants peuvent-ils ajouter les informations relatives à mon événement à leur calendrier ?

Les participants peuvent ajouter les informations relatives à votre événement à leur calendrier, tel que Google Calendar, de deux manières différentes : Activez l'option Joindre le fichier ICS du calendrier à l'e-mail du billet ? dans les paramètres du billet du produit pour l'événement. Cela permettra de joindre un fichier ICS à l'e-mail de billet afin que les détails de l'événement soient automatiquement ajoutés à l'e-mail de billet.

Comment les participants peuvent-ils ajouter les informations relatives à mon événement à leur calendrier ? Lire la suite "