Wie können die Teilnehmer meine Veranstaltungsinformationen in ihren Kalender eintragen?

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, wie Teilnehmer Ihre Veranstaltungsinformationen zu ihren Kalender-Clients, wie z. B. Google Calendar, hinzufügen können: Aktivieren Sie die Einstellung Kalender-ICS-Datei an die Ticket-E-Mail anhängen? im Produkt Ticket-Einstellungen für die Veranstaltung. Dadurch wird eine ICS-Datei an die Ticket-E-Mail angehängt, so dass die Veranstaltungsdetails automatisch [...]

Wie können die Teilnehmer meine Veranstaltungsinformationen in ihren Kalender eintragen? Mehr lesen "