Clé de licence FooEvents

Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ?

La procédure de création d'une clé de licence FooEvents et de mise à jour automatique des plugins est la même pour toutes les licences FooEvents (voir ce document d'aide pour des instructions détaillées). Si vous avez acheté une licence pour plusieurs domaines ou pour un nombre illimité de domaines, la seule différence est que vous devrez copier et coller votre clé de licence dans le [...]

Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ? Lire la suite "

Comment créer une clé de licence FooEvents et configurer les mises à jour automatiques des plugins ?

Remarque : la prise en compte des modifications apportées à votre clé de licence FooEvents peut prendre jusqu'à 24 heures. Si vous avez acheté le plugin sur FooEvents.com : Connectez-vous à Mon compte sur FooEvents.com Cliquez sur l'onglet Clé de licence Saisissez l'URL de votre site web (NB : Veillez à la saisir exactement telle qu'elle apparaît dans votre navigateur web, y compris l'URL de votre site web).

Comment créer une clé de licence FooEvents et configurer les mises à jour automatiques des plugins ? Lire la suite "