1. Questions fréquemment posées...
  2. Installation et mise en place
  3. Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ?

Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ?

Le processus de création d'un Clé de licence FooEvents et la mise en place mises à jour automatiques des plugins est le même pour toutes les licences FooEvents (voir cette section). document d'aide pour des instructions détaillées).

Si vous avez acheté un Multiple ou Licence de domaine illimitéLa seule différence est que vous devrez copier et coller votre clé de licence dans le formulaire de demande de licence. Clé de licence FooEvents boîte (FooEvents > Paramètres > Licence) sur tous vos sites, sinon les mises à jour automatiques des plugins ne fonctionneront pas pour ces domaines.

FooEvents Settings license Key e1585744697282

Étiquettes , , , , , ,