Code d'achat Envato

Comment créer une clé de licence FooEvents et configurer les mises à jour automatiques des plugins ?

Remarque : la prise en compte des modifications apportées à votre clé de licence FooEvents peut prendre jusqu'à 24 heures. Si vous avez acheté le plugin sur FooEvents.com : Connectez-vous à Mon compte sur FooEvents.com Cliquez sur l'onglet Clé de licence Saisissez l'URL de votre site web (NB : Veillez à la saisir exactement telle qu'elle apparaît dans votre navigateur web, y compris l'URL de votre site web).

Comment créer une clé de licence FooEvents et configurer les mises à jour automatiques des plugins ? Lire la suite "