date

Quels sont les formats de date pris en charge par FooEvents ?

FooEvents utilise le même format de date que celui que vous avez défini pour votre site WordPress dans Paramètres > Général. FooEvents prend en charge les formats de date par défaut de WordPress ainsi que certains formats personnalisés. Si vos événements ne s'affichent pas à la bonne date dans votre calendrier, cela peut être dû au fait que vous avez

Quels sont les formats de date pris en charge par FooEvents ? Lire la suite "

FooEvents Réservations

Visitez la page d'information sur le plugin ou achetez-le dans le cadre d'une offre groupée Le plugin FooEvents Bookings étend les fonctionnalités de FooEvents en ajoutant la possibilité de créer des produits réservables tels que des événements récurrents, l'accès à des lieux et d'autres services réservables à des dates et heures spécifiques. Le plugin FooEvents Bookings peut être utilisé dans une variété de [...]

FooEvents Réservations Lire la suite "

Comment modifier le format de la date du billet ?

La date affichée sur un ticket est déterminée par la date introduite dans les paramètres de l'événement. Le format de la date est déterminé par le format de date de WordPress. Actuellement, FooEvents ne prend en charge que les formats de date par défaut de la version anglaise de WordPress, ainsi que certains formats de date personnalisés. Veuillez vous référer à cette page

Comment modifier le format de la date du billet ? Lire la suite "

Comment afficher la date de l'événement à un endroit précis sur mon site web ?

Si vous souhaitez que la date soit affichée à un endroit spécifique, vous devrez peut-être procéder à un développement personnalisé, car cela est contrôlé par votre thème/modèle WooCommerce. Si vous souhaitez modifier le modèle de la page produit/événement, vous devrez remplacer les modèles par défaut de WooCommerce. Pour ce faire, créez un dossier WooCommerce

Comment afficher la date de l'événement à un endroit précis sur mon site web ? Lire la suite "