données

Est-ce que FooEvents POS stocke mes données clients ou les transmet à des tiers ?

FooEvents POS se connecte directement à votre base de données WooCommerce à l'aide d'une API sécurisée qui récupère les données de votre boutique (clients, produits et commandes). Aucune de ces informations n'est sauvegardée ou transmise à des serveurs tiers, y compris les nôtres. WooCommerce gère toutes les fonctionnalités de commerce électronique et le traitement des paiements exactement de la même manière que votre boutique en ligne. [...]

Est-ce que FooEvents POS stocke mes données clients ou les transmet à des tiers ? Lire la suite "

Exporter des informations sur les événements et les participants

Vous pouvez exporter un fichier CSV pour chaque événement qui comprend tous les numéros de billets, les champs personnalisés des participants, les données d'enregistrement, les informations de réservation, les détails de l'acheteur et du participant. Le fichier CSV peut être ouvert à l'aide d'un tableur tel que Microsoft Excel ou Google Sheets, où les données peuvent être triées, filtrées et analysées. Voici les instructions pour [...]

Exporter des informations sur les événements et les participants Lire la suite "