1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Participants
  6. /

Exporter des informations sur les événements et les participants

Vous pouvez exporter un Fichier CSV pour chaque événement qui comprend tous les numéros de tickets, champs personnalisés pour les participants, données d'enregistrement, informations sur les réservations, acheteur et détails sur les participants.

Le fichier CSV peut être ouvert à l'aide de n'importe quel tableur tel que Microsoft Excel ou Google Sheets où les données peuvent être triées, filtrées et analysées.

Capture d'écran 2020 03 02 à 9.25.40 AM

Voici les instructions pour y parvenir :

• Connectez-vous à votre WordPress Admin Area
  • Aller à Produits dans le menu principal
  • Modifier le produit de l'événement concerné
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la rubrique Données sur le produit onglets
  • Sélectionnez l'option Exportation d'événements onglet
  • Cochez les cases facultatives si vous souhaitez inclure contraventions impayées et détails de la facturation dans l'exportation
  • Cliquez sur le bouton Télécharger le fichier CSV des participants bouton
FooEvents générera et téléchargera alors un Fichier CSV de tous les participants ou réservations pour cette événement particulier.

Tags , , , , , , , , , ,