Est-il possible de supprimer en toute sécurité les tickets PDF stockés sur mon serveur ?

Les billets PDF sont attachés aux courriels envoyés aux participants et/ou aux acheteurs de billets. Si les fichiers de billets n'existent pas sur votre serveur, le plugin FooEvents les recréera automatiquement. Il est donc prudent de supprimer tous les anciens fichiers de billets qui se trouvent dans wp-content/uploads/fooevents/pdftickets sur votre serveur. Nous vous suggérons de sauvegarder ces fichiers [...]

Est-il possible de supprimer en toute sécurité les tickets PDF stockés sur mon serveur ? Lire la suite "