filtre

Produits

Les produits sont les articles vendus dans votre boutique. Les produits sont généralement gérés dans la zone WooCommerce de votre tableau de bord WordPress. L'application FooEvents POS se connecte à votre boutique WooCommerce et récupère les informations pertinentes sur les produits. Sections Ajout de produits Modification de produits Variations de produits Filtrage des produits Filtres de catégories Filtre de recherche Remises sur les produits Ajout de produits Produits

Produits Lire la suite "

Classer les événements par date

FooEvents ajoute la possibilité de trier vos événements sur les pages de produits/événements de WooCommerce en fonction de la date de l'événement (c'est-à-dire du nouveau à l'ancien ou de l'ancien au nouveau). Les options de tri sont ajoutées au filtre déroulant "Trier par" de WooCommerce qui apparaît en haut de la page du produit/de l'événement. Activer les options de tri des événements Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans le menu principal de FooEvents.

Classer les événements par date Lire la suite "