Rapports d'événements

FooEvents Reports est un outil de reporting inclus dans le plugin principal FooEvents for WooCommerce. Il a pour but d'aider les organisateurs d'événements à mieux comprendre leurs ventes de billets et leur public. Il comprend des options permettant de visualiser les recettes de l'événement, les billets vendus, les enregistrements des participants et les billets disponibles, ce qui vous donne un bon aperçu des performances de l'événement. La section des rapports se compose de deux zones :

Rapports d'événements Lire la suite "