Relatórios de eventos

FooEvents Reports é uma ferramenta de relatório incluída no plugin principal FooEvents para WooCommerce. O seu objetivo é ajudar os organizadores de eventos a compreender melhor as suas vendas de bilhetes e o seu público. Inclui opções para visualizar a receita do evento, os bilhetes vendidos, os check-ins dos participantes e os bilhetes disponíveis, dando-lhe uma boa visão geral do desempenho do evento. A secção de relatórios é composta por duas áreas:

Relatórios de eventos Ler mais "