Puis-je installer FooEvents sur un site d'essai avant de le transférer dans un environnement de production ?

Oui, vous pouvez installer FooEvents sur un sous-domaine ou le tester sur un environnement d'essai, à condition qu'il ne soit utilisé que sur un seul site de production à la fois dans le cas d'une licence pour un seul domaine. Lorsque vous êtes prêt à passer à la production, il vous suffit de mettre à jour l'URL du site web qui est lié à

Puis-je installer FooEvents sur un site d'essai avant de le transférer dans un environnement de production ? Lire la suite "