Kann ich FooEvents auf einer Staging-Site installieren, bevor ich es in eine Produktionsumgebung übertrage?

Ja, Sie können FooEvents auf einer Subdomain einrichten oder in einer Staging-Umgebung testen, solange es im Falle einer Einzel-Domain-Lizenz jeweils nur auf einer Live-Produktionsseite verwendet wird. Wenn Sie bereit sind, live zu gehen, müssen Sie lediglich die Website-URL aktualisieren, die mit [...]

Kann ich FooEvents auf einer Staging-Site installieren, bevor ich es in eine Produktionsumgebung übertrage? Mehr lesen "