mot de passe

Comment puis-je restreindre l'accès au contenu du site web pour chaque événement ?

Nous vous recommandons d'utiliser la fonction intégrée de protection par mot de passe de WordPress pour limiter l'accès aux messages et aux pages. Lorsqu'elle est activée, cette option remplace le contenu de la page par un champ de texte contenant un mot de passe. Le mot de passe correct doit être saisi pour révéler le contenu de la page. Veuillez lire le document d'aide sur les pages protégées par mot de passe pour plus de détails [...]

Comment puis-je restreindre l'accès au contenu du site web pour chaque événement ? Lire la suite "

Pages protégées par un mot de passe

En fonction de la nature de votre événement, il se peut que vous deviez fournir aux participants un accès à un contenu exclusif sur votre site web. La fonction intégrée de protection par mot de passe de WordPress permet de limiter assez facilement l'accès aux messages et aux pages à l'aide de mots de passe. Lorsqu'elle est activée, cette option remplace le contenu de la page par un champ de texte contenant le mot de passe. Le mot de passe correct

Pages protégées par un mot de passe Lire la suite "