WP Engine

Hébergement Web WordPress recommandé

FooEvents fonctionne parfaitement avec la majorité des hébergeurs qui supportent WordPress et WooCommerce. Nous avons dressé une liste d'hébergeurs populaires que nous avons testés avec FooEvents pour vous donner une plus grande tranquillité d'esprit. WP Engine WP Engine a été conçu pour être l'hébergeur le plus rapide et le plus optimisé [...]

Hébergement Web WordPress recommandé Lire la suite "

CDN

FooEvents fonctionnera si vous utilisez un réseau de diffusion de contenu (CDN) sur votre site web. Si vous rencontrez des problèmes avec FooEvents et votre CDN, assurez-vous que le dossier "Uploads" exclut le dossier FooEvents. Vous pouvez également copier certains fichiers, tels que les thèmes de billets, manuellement via SSH ou FTP.

CDN Lire la suite "

FooEvents prend-il en charge l'hébergement WP Engine ?

Oui, FooEvents supporte l'hébergement WP Engine. Si vous rencontrez des problèmes tels qu'un fichier CSV qui ne contient pas d'informations sur les participants ou l'impossibilité d'afficher les billets d'un événement spécifique dans l'application Check-ins de FooEvents, ajoutez le code suivant à votre fichier wp-config.php : define('WPE_GOVERNOR', false ) ;

FooEvents prend-il en charge l'hébergement WP Engine ? Lire la suite "