WP Engine

Empfohlenes WordPress Webhosting

FooEvents funktioniert mit den meisten Webhosting-Anbietern, die WordPress und WooCommerce unterstützen, einwandfrei. Wir haben eine Liste von beliebten Webhostern zusammengestellt, die wir mit FooEvents getestet haben, um Ihnen zusätzliche Sicherheit zu geben. WP Engine WP Engine wurde von Grund auf so konzipiert, dass es das schnellste und am besten optimierte Webhosting ist [...]

Empfohlenes WordPress Webhosting Mehr lesen "

CDN

FooEvents funktioniert, wenn Sie ein Content Delivery Network (CDN) auf Ihrer Website verwenden. Wenn Sie Probleme mit FooEvents und Ihrem CDN haben, stellen Sie sicher, dass der Ordner "Uploads" den Ordner FooEvents ausschließt. Alternativ können Sie einige der Dateien, wie z. B. Ticket-Themen, manuell über SSH oder FTP kopieren.

CDN Mehr lesen "