Où puis-je trouver ma facture FooEvents ?

Vous pouvez télécharger une facture fiscale au format PDF pour toute commande directement à partir de votre compte FooEvents. Voici les étapes à suivre si vous souhaitez d'abord modifier les détails de facturation ou le numéro d'identification fiscale de l'entreprise pour la facture : Connectez-vous à votre compte FooEvents Cliquez sur l'onglet Adresses dans le menu de gauche Cliquez sur le lien Modifier

Où puis-je trouver ma facture FooEvents ? Lire la suite "