Dove posso trovare la mia fattura FooEvents?

È possibile scaricare una fattura fiscale in formato PDF per qualsiasi ordine direttamente dal proprio account FooEvents. Ecco la procedura da seguire se si desidera modificare i dati di fatturazione o il codice fiscale della società per la fattura: Accedere all'account FooEvents Fare clic sulla scheda Indirizzi nel menu a sinistra Fare clic sul collegamento Modifica

Dove posso trovare la mia fattura FooEvents? Continua a leggere "