Connexion et réinitialisation du mot de passe

Vous pouvez vous connecter à votre compte FooEvents sur le site web de FooEvents, en cliquant sur le lien Connexion dans le menu principal en haut à droite. Si vous avez oublié votre mot de passe FooEvents, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien Perdu votre mot de passe ? situé sous le formulaire de connexion. Vous serez alors invité à saisir votre adresse électronique.

Connexion et réinitialisation du mot de passe Lire la suite "