Actualisation des données d'arrière-plan

L'actualisation des données en arrière-plan est une fonction très utile de l'application FooEvents POS qui permet de mettre en cache les données et de récupérer les mises à jour manuellement ou automatiquement en arrière-plan. Sections Mises à jour manuelles des données Mises à jour automatiques des données Effacement des données stockées localement Mises à jour manuelles des données Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques des données en arrière-plan, ou si vous voulez simplement faire une [...]

Actualisation des données d'arrière-plan Lire la suite "