1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Ressources de tiers
  6. /

Plugins incompatibles

Bien que FooEvents fonctionne parfaitement avec la majorité des plugins WordPress et WooCommerce de tierces parties, nous avons connaissance de certains plugins qui entrent malheureusement en conflit avec FooEvents ou qui affectent le bon fonctionnement de votre site web.

Si votre site utilise l'un des plugins de cette liste, nous vous recommandons de trouver une solution alternative si possible.

Nom du plugin Version testée Date du dernier contrôle Symptômes/problèmes
Gestionnaire de caisse pour WooCommerce 5.3.5 12 mars 2021 Provoque un comportement imprévisible dans WooCommerce. Casse la fonctionnalité des menus déroulants sur le front-end (par exemple, les menus déroulants de sélection des réservations).
Adresses d'expédition multiples pour WooCommerce (carnet d'adresses) Pro 19 avril 2022 Les informations relatives au créneau de réservation sélectionné ne sont pas affichées dans le panier ou reportées sur la page de paiement.
Newsletter, SMTP, Email marketing et formulaires d'inscription par Sendinblue 3.1.6 19 mars 2021 Les tickets PDF FooEvents ne sont pas envoyés et joints correctement aux courriels.
TranslatePress - Multilingue 2.3.7 2 septembre 2022 Fait que FooEvents ne génère pas de tickets correctement.
Blocs WooCommerce 5.5.0 12 juillet 2021 Les champs des participants n'apparaîtront pas si vous remplacez le shortcode de paiement WooCommerce par défaut ([woocommerce_checkout]) par le bloc de paiement WooCommerce fourni par le plugin. Les commandes passées à l'aide du bloc de paiement personnalisé ne pourront pas non plus générer de billets FooEvents.
WooCommerce One Page Checkout 1.7.11 19 mai 2021 Les champs personnalisés des participants de FooEvents ne sont pas capturés ou affichés correctement pour les "produits variables".