1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Introduction

Que vous soyez un nouvel utilisateur de FooEvents ou un utilisateur expérimenté ayant besoin d'une réponse à une question, le Centre d'aide de FooEvents fournit des ressources et des informations approfondies pour vous aider à tirer le meilleur parti de FooEvents.

FooEvents supprime l'intermédiaire et permet de vendre un nombre illimité de billets personnalisés à partir de votre propre site WordPress sans avoir à payer de frais de billetterie ou de commission. FooEvents vous garantit un contrôle total sur le processus de vente des billets et sur les données des clients, ce qui en fait la solution la plus sûre et la plus flexible en matière d'événements et de billetterie.

Pour une vue d'ensemble des fonctionnalités offertes par FooEvents, veuillez consulter la page d'accueil. Caractéristiques Tour section.

Essayez notre démo en direct pour voir ce qu'il est possible de faire : https://demo.fooevents.com