FooEvents Réservations

Visitez la page d'information sur le plugin ou achetez-le dans le cadre d'une offre groupée Le plugin FooEvents Bookings étend les fonctionnalités de FooEvents en ajoutant la possibilité de créer des produits réservables tels que des événements récurrents, l'accès à des lieux et d'autres services réservables à des dates et heures spécifiques. Le plugin FooEvents Bookings peut être utilisé dans une variété de [...]

FooEvents Réservations Lire la suite "