Editeur de rôle d'utilisateur

Plugins recommandés

Voici une liste de plugins tiers populaires qui sont connus pour fonctionner avec FooEvents et étendre les fonctionnalités de votre boutique ou site web. Remarque : FooEvents ne fournit pas de support et n'accepte aucune responsabilité pour ces plugins. WooCommerce Multi-Step Checkout (paiement en plusieurs étapes) Divise le processus de paiement en plusieurs étapes. Ceci est utile si vous souhaitez

Plugins recommandés Lire la suite "

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs

FooEvents fait un usage intensif de la fonctionnalité intégrée de WordPress relative aux rôles et aux capacités des utilisateurs afin de garantir une meilleure confidentialité. Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle d'"administrateur" dans WordPress auront accès à toutes les fonctionnalités de FooEvents. Si vous souhaitez qu'un rôle supplémentaire ait accès à des fonctionnalités spécifiques de FooEvents, vous devrez attribuer des capacités à ce rôle à l'aide d'un fichier

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs Lire la suite "