1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Ressources de tiers
  6. /

Plugins recommandés

Voici une liste de plugins tiers populaires qui sont connus pour fonctionner avec FooEvents et étendre les fonctionnalités de votre boutique ou de votre site web.

Remarque : FooEvents ne fournit pas de support et n'accepte aucune responsabilité pour ces plugins.

WooCommerce Paiement en plusieurs étapes

Diviser le processus de paiement en plusieurs étapes. Ceci est utile si vous souhaitez séparer les champs personnalisés des participants FooEvents et la sélection des places FooEvents des détails de la facturation, de la commande et du paiement.

Editeur de rôle d'utilisateur

User Role Editor est un plugin WordPress gratuit qui vous permet de modifier facilement les rôles et les capacités des utilisateurs. Il peut être utilisé pour gérer l'accès et les autorisations dans un environnement multi-utilisateurs pour diverses fonctionnalités de FooEvents telles que l'application Check-ins.

WordPress Plugin multilingue (WPML)

WPML vous permet de traduire les pages, les articles, les types personnalisés, la taxonomie, les menus et même les thèmes. FooEvents est 100% compatible avec WPML.

Compléments de produits

Les compléments de produit permettent à vos clients de personnaliser les produits pendant qu'ils font leurs achats sur votre boutique en ligne. Plus besoin d'envoyer des e-mails de suivi : les clients obtiennent ce qu'ils veulent avant même d'avoir terminé leur achat.

WooCommerce AutomateWoo

Automatisation puissante du marketing pour WooCommerce. AutomateWoo vous permet de créer des flux de travail - qui sont constitués de différentes combinaisons de déclencheurs, de règles et d'actions au sein de WooCommerce. FooEvents s'intègre à AutomateWoo qui est une excellente solution pour l'envoi de rappels préprogrammés par courrier électronique et de messages textuels (SMS).

WooCommerce Exportation de clients, de commandes et de coupons

Le plugin WooCommerce Customer / Order / Coupon Export vous permet d'exporter des commandes, des clients ou des coupons individuels, d'exporter des enregistrements en masse à la demande et de créer plusieurs exportations automatisées pour transférer les données relatives aux clients et aux commandes via FTP, HTTP POST ou par courrier électronique.

Éditeur de champs de caisse

L'éditeur de champs de la caisse vous offre une interface pour ajouter, modifier et supprimer les champs affichés sur votre page de caisse WooCommerce.

WP Fusion

WP Fusion est une solution sans code pour intégrer facilement votre site WordPress aux services que vous utilisez tous les jours. Ils offrent une Intégration FooEvents qui vous permet d'ajouter des participants à l'événement en tant que contacts dans le système de gestion de la relation client (CRM) de votre choix. Vous pouvez également appliquer des étiquettes basées sur le billet acheté pour l'événement.

WP Mail SMTP

WP Mail SMTP est le plugin WordPress SMTP et PHP Mailer le plus populaire qui résout les problèmes de délivrabilité des emails. Ce plugin s'assurera que vos tickets FooEvents sont délivrés correctement.

FooSales POS

FooSales est un système de point de vente sécurisé (POS) pour WooCommerce qui transforme n'importe quel ordinateur, iPad ou tablette Android en caisse enregistreuse et facilite la vente de vos produits et la gestion de votre entreprise depuis n'importe où dans le monde. FooSales offre une intégration de base avec FooEvents, mais si vous avez besoin d'une intégration plus avancée et que vous n'avez pas besoin d'utiliser les applications pour tablettes, nous vous recommandons FooEvents POS au lieu de cela.

WooCommerce Min Max Quantité et contrôle de pas Simple

Définissez une quantité minimale, maximale et par palier pour chaque produit. Permet de vendre des billets par groupes. Cela obligera l'utilisateur à acheter, par exemple, des incréments de 2 billets à la fois.

Quantités Min/Max

Cette extension WooCommerce vous permet de définir des seuils minimum/maximum et des montants multiples/groupes par produit (y compris les variations) afin de limiter les quantités de billets pouvant être achetées.

Paiement direct pour WooCommerce

Ce plugin permet à vos clients de sauter la page "Panier" et d'aller directement à la page "Paiement".

Tags , , , , , , , , , , , , ,