Démarrer avec FooEvents

Ce guide de démarrage de FooEvents comprend des informations que vous pouvez utiliser pour installer, utiliser et mettre à jour les plugins FooEvents sur votre site. Chaque section comprend également des liens vers des informations et des instructions plus détaillées. Sections Fonctionnement de FooEvents Acheter une licence Télécharger les plugins Installer les plugins FooEvents Activer les plugins Activer les mises à jour automatiques Configurer [...]

Démarrer avec FooEvents Lire la suite "