Come iniziare con l'FooEvents

Questa guida per iniziare con FooEvents contiene informazioni utili per installare, utilizzare e aggiornare i plugin FooEvents sul vostro sito. Ciascuna sezione contiene anche collegamenti a informazioni e istruzioni più dettagliate. Sezioni Come funziona FooEvents Acquistare una licenza Scaricare i plugin Installare i plugin FooEvents Attivare i plugin Attivare gli aggiornamenti automatici Configurare [...]

Come iniziare con l'FooEvents Continua a leggere "