Exigences minimales

FooEvents ajoute essentiellement des fonctionnalités d'événements et de billetterie à WooCommerce, qui est un système de commerce électronique fonctionnant sur WordPress. Pour que FooEvents fonctionne correctement, vous devez disposer d'un environnement d'hébergement capable d'accueillir à la fois WordPress et WooCommerce. Veuillez vous assurer que votre environnement d'hébergement répond aux exigences minimales de WordPress et de WooCommerce. Configuration requise pour WordPress : https://www.wordpress.org/about/requirements/

Exigences minimales Lire la suite "