1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Installation
  6. /

Exigences minimales

FooEvents ajoute essentiellement des fonctionnalités de billetterie et d'organisation d'événements à WooCommerceIl s'agit d'un système de commerce électronique qui fonctionne sur WordPress. Ainsi, pour que FooEvents fonctionne correctement, vous aurez besoin d'un environnement d'hébergement capable d'accueillir à la fois WordPress et WooCommerce. Veuillez vous assurer que votre environnement d'hébergement répond aux exigences minimales de WordPress et WooCommerce.

WordPress Exigences :
https://www.wordpress.org/about/requirements/

WooCommerce Recommandations du serveur :
https://docs.woocommerce.com/document/server-requirements/

En règle générale, les éléments suivants sont activés par défaut sur la plupart des serveurs. Toutefois, si vous rencontrez des problèmes, vérifiez d'abord que les éléments suivants sont activés sur votre serveur :

• Bibliothèque graphique GD (support PNG et JPEG activé)
  • allow_url_fopen
  • mbstring

Bibliothèques PHP/JS utilisées par FooEvents :