billet

Comment puis-je modifier un thème de billetterie FooEvents existant ou créer mon propre thème de billetterie PDF ou HTML ?

Cet article vous guide dans le processus de création de votre propre thème de billetterie FooEvents, que nous vous recommandons de lire avant de poursuivre : Soyez créatifs avec les thèmes de billets FooEvents - Partie 1 Soyez créatifs avec les thèmes de billets FooEvents - Partie 2 Il est important de garder à l'esprit que la façon dont les billets PDF sont générés est légèrement différente.

Comment puis-je modifier un thème de billetterie FooEvents existant ou créer mon propre thème de billetterie PDF ou HTML ? Lire la suite "

Comment puis-je compléter les commandes automatiquement afin que les billets soient envoyés par courrier électronique ?

Par défaut, FooEvents exige qu'une commande WooCommerce soit complétée avant que les billets ne soient créés ou envoyés par courrier électronique. Cela permet de s'assurer que vous recevez le paiement avant que le participant ne reçoive son (ses) billet(s). Il existe différentes façons de compléter une commande WooCommerce. Vous pouvez le faire manuellement ou automatiquement, soit en ajoutant un code, soit en utilisant une passerelle de paiement qui

Comment puis-je compléter les commandes automatiquement afin que les billets soient envoyés par courrier électronique ? Lire la suite "

Comment modifier le format de la date du billet ?

La date affichée sur un ticket est déterminée par la date introduite dans les paramètres de l'événement. Le format de la date est déterminé par le format de date de WordPress. Actuellement, FooEvents ne prend en charge que les formats de date par défaut de la version anglaise de WordPress, ainsi que certains formats de date personnalisés. Veuillez vous référer à cette page

Comment modifier le format de la date du billet ? Lire la suite "