Ticket

Wie kann ich ein bestehendes FooEvents-Ticket-Thema ändern oder ein eigenes PDF- oder HTML-Ticket-Thema erstellen?

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Erstellung Ihres eigenen FooEvents-Ticket-Themas. Wir empfehlen Ihnen, ihn zu lesen, bevor Sie fortfahren: Kreativ werden mit FooEvents-Ticket-Themen - Teil 1 Kreativ werden mit FooEvents-Ticket-Themen - Teil 2 Es ist wichtig zu wissen, dass die Art und Weise, wie PDF-Tickets erstellt werden, etwas anders ist

Wie kann ich ein bestehendes FooEvents-Ticket-Thema ändern oder ein eigenes PDF- oder HTML-Ticket-Thema erstellen? Mehr lesen "

Wie kann ich Bestellungen automatisch abschließen, damit die Tickets per E-Mail verschickt werden?

Standardmäßig erfordert FooEvents, dass eine WooCommerce-Bestellung abgeschlossen ist, bevor Tickets erstellt oder per E-Mail verschickt werden. Damit wird sichergestellt, dass Sie die Zahlung erhalten, bevor der Teilnehmer seine Eintrittskarte(n) erhält. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine WooCommerce-Bestellung abzuschließen. Sie können dies entweder manuell oder automatisch tun, indem Sie einen Code hinzufügen oder ein Zahlungs-Gateway verwenden, das

Wie kann ich Bestellungen automatisch abschließen, damit die Tickets per E-Mail verschickt werden? Mehr lesen "

Wie ändere ich das Format des Ticketdatums?

Das Datum, das auf einem Ticket angezeigt wird, wird durch das in den Ereigniseinstellungen eingegebene Datum bestimmt. Das Format des Datums wird durch das WordPress-Datumsformat bestimmt. FooEvents unterstützt derzeit nur die Standard-Datumsformate der englischen Version von WordPress sowie einige benutzerdefinierte Datumsformate. Bitte beachten Sie diese

Wie ändere ich das Format des Ticketdatums? Mehr lesen "