cache

Actualisation des données d'arrière-plan

L'actualisation des données en arrière-plan est une fonction très utile de l'application FooEvents POS qui permet de mettre en cache les données et de récupérer les mises à jour manuellement ou automatiquement en arrière-plan. Sections Mises à jour manuelles des données Mises à jour automatiques des données Effacement des données stockées localement Mises à jour manuelles des données Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques des données en arrière-plan, ou si vous voulez simplement faire une [...]

Actualisation des données d'arrière-plan Lire la suite "

Pourquoi les mises à jour automatiques de mes plugins ne fonctionnent-elles pas ?

Voici les raisons les plus courantes pour lesquelles les mises à jour automatiques des plugins peuvent ne pas fonctionner : Vous n'avez pas généré et enregistré votre clé de licence FooEvents ou votre code d'achat Envato dans les paramètres du plugin FooEvents, ce qui est nécessaire pour les mises à jour automatiques du plugin Une clé de licence FooEvents ancienne ou manquante est mise en cache dans WordPress Votre licence FooEvents a expiré

Pourquoi les mises à jour automatiques de mes plugins ne fonctionnent-elles pas ? Lire la suite "