1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Dépannage
  6. /

Pourquoi les mises à jour automatiques de mes plugins ne fonctionnent-elles pas ?

Voici les raisons les plus courantes pour lesquelles les mises à jour automatiques des plugins ne fonctionnent pas :

1. Vous n'avez pas généré et sauvegardé votre Clé de licence FooEvents ou Code d'achat Envato dans les paramètres du plugin FooEvents, ce qui est nécessaire pour les mises à jour automatiques du plugin
  2. Un ancien ou manquant La clé de licence de FooEvents est mise en cache dans WordPress
  3. Votre La licence FooEvents a expiré

1. Clés de licence et mises à jour automatiques

Veuillez lire cet article qui explique comment créer une clé de licence FooEvents et configurer les mises à jour automatiques des plugins

2. Cache du plugin WordPress

WordPress met en cache la page des plugins pour une durée pouvant aller jusqu'à 24 heures. Si vous avez récemment saisi une nouvelle clé de licence FooEvents, il se peut que vous voyiez un message disant "La mise à jour automatique n'est pas disponible pour ce plugin"sous les plugins FooEvents. Dans ce cas, vous devez attendre au moins un jour après avoir enregistré la nouvelle clé avant de vérifier si les mises à jour automatiques des plugins fonctionnent. Si vous avez besoin de mettre à jour vos plugins FooEvents de toute urgence, vous pouvez les mettre à jour manuellement en téléchargeant les derniers plugins à partir de votre site Web. Compte FooEvents sous l'onglet "Téléchargements" et téléchargez-les sur votre site web via FTP.

3. Licences expirées

Seuls les comptes disposant d'une licence FooEvents valide peuvent bénéficier des mises à jour automatiques. Les licences expirent 12 mois après la date d'achat.

Si vous avez acheté le plugin FooEvents for WooCommerce sur Envato/CodeCanyon, vous pouvez toujours télécharger et mettre à jour manuellement le plugin depuis votre profil Envato. Cependant, si vous souhaitez recevoir des mises à jour automatiques et une assistance technique, vous devrez renouveler votre licence sur Envato/CodeCanyon ou acheter une nouvelle licence sur FooEvents.com